FV Brühl 2 auch im Pokal erfolgreich

Fußball-Kreispokal: FV Brühl 2 – VfR Mannheim 2       5:3 n.V. (3:3) (2:1)

Fünf Cammilleri Tore bescherten dem FV Brühl 2 den Einzug in die 4. Runde des Mannheimer Kreispokals. Brühl war in der ersten Spielhälfte die bessere Mannschaft, hatte mehr Spielanteile und ein Plus an Torchancen. In der 15. Minute setzte sich Alessandro Cammilleri im Mannheimer Strafraum durch und war mit einem Schuss ins lange Eck zum 1:0 erfolgreich. Vier Minuten später war auch sein Bruder Vittorio erfolgreich, er nutze einen Abpraller zum 2:0 (19.). Nach einem Eckstoß verlängerte Florian Härer den Ball unglücklich per Kopf zum 2:1-Anschlusstreffer ins eigene Tor (33.). Die zweite Spielhälfte dominierte der VfR, Brühls Keeper Elias Geier ließ den Ball nach einem Schuss Samet Yagiz fallen, der Schiedsrichter sah das Spielgerät hinter der Torlinie und endschied auf 2:2 (57.). Gleich nach Wiederanstoß war erneut Vittorio Cammilleri nach einem Freistoß zur Stelle und erzielte aus kurzer Distanz das 3:2 (58.). Aber die erneute Führung hatte nicht lange Bestand, Tim Lichtenhahn traf mit einem platzierten Flachschuss zum 3:3-Ausgleich für die Gäste (60.). Der FVB wehrte sich bis zum Abpfiff der regulären Spielzeit erfolgreich gegen einen weiteren Treffer. In der Verlängerung sorgte Vittorio Cammilleri mit zwei weiteren Toren für den Brühler Sieg. In der 104. Minute trudelte der Ball nach seinem Schuss zum 4:3 über die Linie und kurz vor dem Abpfiff nutzte er einen Konter und erzielte mit seinem vierten Treffer den 5:3-Endstand (116.).