FV Brühl

FV Brühl 2 weiter in Torlaune

Fußball-Kreisklasse A:  SG Oftersheim – FV Brühl 2    0:4 (0:3)

Der FV Brühl 2 bestimmte sofort nach Anpfiff das Spielgeschehen, ein Kopfstoß von Canay Keklik verfehlte das Tor nur knapp (1.). Auch Henri Vogt verfehlte zunächst den Oftersheimer Kasten (5.). Vier Minuten später machte er es besser, Vogt setzte sich auf rechts außen durch und vollstreckte aus spitzem Winkel zum 0:1 (9.). Oftersheim fand jetzt besser ins Spiel, allerdings ohne Torgefahr zu versprühen. Wie es besser geht, zeigte Mario Tessitore, nach einer Flanke von Vogt köpfte er zum 0:2 ein (28.). In der 33. Minute zeichnete sich Nico Reffert als Vorbereiter aus, Tessitore war wieder zur Stelle und erhöhte mit seinem fünften Saisontreffer auf 0:3 (33.). Nach Wiederanpfiff blieb dem Gastgeber der Ehrentreffer verwehrt, Manuel Scherz scheitert am Pfosten (50.). Oftersheim kombinierte in der Folgezeit im Mittelfeld recht gefällig, allerdings ohne Durchschlagskraft. Den Endstand besorgte Markus Mitsch, der einen Freistoß aus großer Entfernung mit Hilfe von Torwart Michael Vaismann, dem der Ball durch die Hände rutschte, zum 0:4 verwandelte (60.).