FV Brühl 2 weiter erfolgreich

Fußball Kreisklasse A: FV Brühl 2 – SC Pfingstberg-Hochstätt    5:2 (1:1)

Ein hartes Stück Arbeit war nötig, um den Tabellenletzten in die Knie zu zwingen. Zunächst lief es den Tabellenstand entsprechend, Vittorio Cammilleri war nach Vorarbeit von Mario Tessitore zum 1:0 erfolgreich (9.). Der FV Brühl 2 vergab in der Folgezeit zu viele Chancen und musste noch vor dem Halbzeitpfiff den Ausgleich hinnehmen. FV Keeper Elias Geier parierte einen Foulelfmeter von Daniel Gamero, Jakob Kappler versenkte den Ball im Nachschuss zum 1:1-Ausgleich (45.). Nach einem Patzer vor dem eigenen Strafraum gingen die Gäste sogar in Führung, Joseph Tondo hatte keine Mühe mehr das 1:2 zu erzielen (55.). Nach einem Foul an Yusupha Sarr trat Alessandro Cammilleri zum fälligen Strafstoß an und glich zum 2:2 aus (59.). In der 70. Minute traf er erneut, nach einem Eckstoß verwandelte er per Kopf zur Brühler 3:2-Führung. In der Schlussphase erhöhte Enes Senn per Freistoß auf 4:2 (81.). Den Schlusspunkt setzte Giuseppe Minacapilli zum 5:2-Endstand.