Fußball-Kreispokal Finale:  FV Brühl 2 – TSV Amicitia Viernheim   1:3 (0:1)

Der Traum vom Pokalsieg ist geplatzt, der FV Brühl 2 musste sich im Finale des letztjährigen Kreispokals dem Kreisligisten TSV Amicitia Viernheim mit 3:1 geschlagen geben. Der Erfolg der Viernheimer war verdient, sie hatten mehr Spielanteile und zeigten die reifere Spielanlage. Dennoch verkaufte sich die von Raffael Miele und Tayyar Bayrakal gecoachte Elf gut, erspielte sich auch etliche gute Einschussmöglichkeiten.

Nach sieben Minuten war es Nico Reffert, der nach Vorarbeit von Mario Tessitore mit einem Schuss aus spitzem Winkel das Viernheimer Tor verfehlte. Nur eine Minute später machten es die spielstarken Viernheimer besser, Laurenz Baaß nutzte einen Flachpass in den Strafraum per Direktabnahme zum 0:1 (8.). Der TSV machte weiter Druck, beschwor eine gefährliche Situation im Brühler Strafraum heraus (16.), die ohne Folgen blieb. Auf der Gegenseite war es wieder Nico Reffert, der auf Linksaußen durchstartete, aber mit seinem Versuch den Ball im kurzen Eck zu versenken scheiterte (19.). Nachdem auch Paul Ewen seinen Lauf Richtung Brühler Tor nicht mit einem Torerfolg krönen konnte (45.), ging es mit dem 0:1 in die Halbzeitpause.

Auch nach Wiederanpfiff hatte der FVB die erste Chance, Mario Tessitore setzte sich im gegnerischen Strafraum gekonnt durch und bediente Vittorio Cammilleri, der Ball wurde ins Toraus abgewehrt (55.). Im Gegenzug hatte Brühls Torwarttalent Elias Geier die Gelegenheit sich auszuzeichnen, er verhinderte gegen den frei auf ihn zulaufenden Philipp Haas einen weiteren Gegentreffer (56.). Wenig später war er machtlos, Haas erhöhte aus kurzer Distanz auf 0:2 (59.). Den Sack endgültig zu machte Paul Ewen, seinen Schuss landete vom Innenpfosten zum 0:3 im Brühler Gehäuse (65.). Nach dem Anschlusstreffer zum 1:3 (68.), durch Mario Tessitore, versuchte der FVB das Blatt zu wenden, konnte aber den verdienten Pokalsieg der Hessen nicht verhindern.