Fußball-Kreisliga: FV Brühl 2 – SpVgg Ilvesheim    2:2 (1:1)

Die Hausherren begannen druckvoll. In der Anfangsviertelstunde scheiterten Alexander Cermak, Vittorio Cammilleri und Christian Distelrath in aussichtsreicher Position. Ilvesheim bleib bei Kontern gefährlich und Cengizhan Yavuz‘ Schuss klärte Tim Hoffmann auf der Linie für den geschlagenen Schlussmann Elias Geier. Dann war es ein Standard, der Ilvesheim in Front brachte. Robin Hadameck köpfte zur Führung für die Gäste (26.). Im direkten Gegenzug rutschte der Torschütze allerdings bei einem Pass seines Mitspielers Nikolas Fischer aus und Vittorio Cammilleri verwandelte freistehend zum 1:1 (27.). Nach der Pause das gleich Bild: Brühl 2 spielbestimmend, mit mehr Ballbesitz, allerdings ohne klare Chancen. Ilvesheim hatte in dieser Phase Pech, dass Yavuz zweimal an der Latte scheiterte. In der 78. Minute war es dann ein Eckball von Distelrath, den Florian Härer zum 2:1 für Brühl 2 einnickte. Doch wieder fiel fast im Gegenzug der Ausgleich. Eine undurchsichtige Situation im Brühler Strafraum nutzte Jakob Raoufi und schob den Ball aus kurzer Distanz zum 2:2 über die Linie (80.)