Es wäre mehr drin gewesen im Spitzenspiel

Fußball-Kreisliga: FV Brühl 2 – SC RW Rheinau        3:5 (2:2)

Rheinau nutzte die erste gute Chance zur Führung, Darnell Hill fackelte nicht lange und hämmerte den Ball volley zum 0:1 in die Maschen. Nach der 32 Minute sah es nach einer klaren Sache für die Gäste aus, der FVB 2 brachte den Ball nach einer Ecke nicht aus der Gefahrenzone, Nutznießer war Mark Lenhard der das 0:2 erzielte. Brühl zeigte sich keinesfalls geschockt und glich noch vor dem Pausenpfiff aus. Tim Hoffmann ließ RW-Keeper Andrei Avramescu schlecht aussehen, er traf mit einem Schuss aus dem Mittelfeld zum 1:2-Anschlusstreffer (40.). Drei Minuten später glich Markus Mitsch mit einem abgefälschten Schuss zum 2:2 aus (43.). Rheinau kam hellwach aus der Kabine, Wolf traf aus kurzer Distanz zum 2:3 (49.). Nachdem Canay Keklik ein Riesenchance zunächst liegenließ, köpfte Vittorio Cammilleri die anschließende Ecke zum 3:3-Ausgleich ein. Der FVB 2 war jetzt am Drücker, versäumte es aber trotz Großchancen nachzulegen (72.). Der Meisterschaftsfavorit reagiert eiskalt, zunächst köpfte Marco Geist den Ball nach einer Ecke unglücklich ins eigene Tor (82.), nach einem Ballgewinn spielte sie schnell nach vorne, was Hill zum 3:5-Endstand nutzte (86.). Das Fazit aus Brühler Sicht, es wäre mehr drin gewesen.

Tore: 0:1 Hill (15.), 0:2 Lenhard, 1:2 Hoffmann (40.), 2:2 Mitsch (43.), 2:3 Wolf (49.), 3:3 V. Cammilleri (69.), 3:4 Geist (82./E.T.), 3:5 Hill (86.)