Qualifikation erreicht

Beim MTG Hallensportfest U12/14 konnte Adrian Partale (m13) die Qualifikation für das Badische Finale erreichen. Er lief in einem sehr spannenden 800m Lauf in 2:39,04min auf den 4.Platz.

Carla Kögel (w13) gelangen zwei persönliche Bestleistungen und erreichte Top 10 -Platzierungen.

Den 7.Platz von 38 Teilnehmerinnen beim Weitsprung mit 4,47m und Platz 9 von 42 Teilnehmerinnen im 60m-Sprint in der Zeit von 8,79s

Carlos Teufel (m13) lief die 60m Hürden in 13,4s und erreichte beim Weitsprung 3,57m

Damiano Orazio (m13) lief die 60m Hürden in 12,37s und beim Kugelstoßen (3kg)  gelang ihm eine neue persönliche Bestleistung mit einer Weite von 4,45m. Der lange Tag in der Halle des Olympiastützpunktes kostete ihm dann doch mehr Kraft und er sprang im Weitsprung 3,00m.

Leif Heimann erreichte im Kugelstoßen (3kg) den 5.Platz mit neuer persönlicher Bestleistung von 6,00m. Im 60m-Sprint war in in 9,34s im Ziel.