Fußball Kreisklasse B:   SC Olympia Neulußheim II – FV Brühl III     2:5 (1:3)

Beide Teams boten ein ansehnliches Spiel auf Augenhöhe. Nach einer Chance für Neulußheim sprang der Ball nach einer missglückten Abwehraktion von Felix Büchner zum 0:1 für Brühl ins Tor (9.). Nur drei Minuten später behielt Brühls Florian Jakupi nach einem zu kurz abgewehrten Ball die Übersicht und vollendete zum 0:2. Nun war Neulußheim am Drücker und Kevin Medina Lopez konnte nur durch ein Foul gestoppt werden. Den Elfmeter verwandelte er zum 1:2 (26.). Praktisch mit dem Pausenpfiff traf Rouven Ratzek seinen Gegenspieler im Strafraum – Tarik Lechner stellte mit dem verwandelten Elfmeter den alten Abstand wieder her (45.). Im zweiten Durchgang rannte der SON weiter an, Brühl hatte jedoch das Glück auf seiner Seite und erhöhte durch Robin Riger (58.) und Stanley Noel (69.) auf 5:1. Die Gastgeber gaben nicht auf und kurz vor Schluss traf Medina Lopez zum 2:5 (86.).