FV Brühl

Mario Tessitore mit Dreierpack

4. Runde Fußball-Kreispokal:  FV Brühl 2 – VfB Gartenstadt 2    5:3 (2:1)

Der FV Brühl 2 präsentiert sich weiter in Torlaune. Die Elf von Trainer Michael Eisenhauer gewann das torreiche Kreispokalspiel gegen den Kreisligisten Gartenstadt verdient mit 5:3. Brühl schnürte die Gäste in der Anfangsphase in der eigenen Hälfte ein, eine Serie von Eckbällen führte aber nicht zum Erfolg. Völlig überraschend dann die VfB-Führung. Julian Haag verwandelte einen Foulelfmeter sicher (9.). Die Gastgeber ließen sich aber nicht beeindrucken, Mario Tessitore nahm den Ball im Strafraum gekonnt an und erzielte den 1:1-Ausgleich (27.). Nach einem Lattentreffer von Sebastijan Martinovic war er erneut zur Stelle, er traf per Kopf zur 2:1-Halbzeitführung (42.). Kurz nach Wiederanpfiff traf Canay Keklik von der Strafraumgrenze zum 3:1 (47.). In der 54. Minute veredelte Tessitore eine Pass von Pascal Wasow mit seinem dritten Treffer zum 4:1. Gartenstadt steckte nicht auf, Menderes Altintas verkürzte per Kopf auf 4:2 (56.) und drängte jetzt auf den Anschlusstreffer. Das gelang Julius Grossmann in der 77. Minute traf er zum 4:3. Den Sack endgültig zu machte Wasow, von Tessitore per Kopf bedient gelang ihm der 5:3-Endstand (78.).