FV Brühl 2 in Torlaune

Fußball-Kreisliga:  FV Brühl 2 – FC Hochstätt Türkspor 8:0 (4:0)

Der FV Brühl 2 wurde seiner Favoritenrolle vollkommen gerecht. Bereits in der dritten Minute brachte Markus Mitsch die Gastgeber per Strafstoß mit 1:0 in Führung. Brühl drückte weiter, Cengizhan Yavuz erzielte nach einer Flanke von Can Özgün per Kopf das 2:0 (15.). Nach weiteren vergebenen Möglichkeiten erhöhte Özgün schließlich nach einem Querpass von Savas Badalak auf 3:0 (27.). Christian Distelrath traf mit einem Distanzschuss aus spitzem Winkel ins Tordreieck zum 4:0 (40.) -Halbzeitstand. Das muntere Toreschießen ging nach Wiederanpfiff weiter, Badalak setzte sich im Strafraum durch und war mit einem Schuss ins lange Eck zum 5:0 erfolgreich (58.). Tim Diederichs schoss per Direktabnahme das 6:0 (64.). Der eingewechselte A-Jugendliche Atalay Özbay steuerte nach einem schönen Spielzug das 7:0 bei (83.). Den Schlusspunkt gegen die überforderten Gäste zum 8:0-Endstand setzte Yavuz mit einem platzierten Distanzschuss (88.).