Ausgleich in der 93. Minute kassiert

Fußball-Landesliga:   FV Brühl – FK Srbija Mannheim 1:1 (1:0)

Der FV Brühl konnte erneut nicht an die Siegesserie vor der Winterpause anknüpfen, musste sich, allerdings gegen einen starken Gegner, mit einem 1:1 zufrieden geben. Statt den angestrebten 6 Punkten nach Wiederaufnahme der Runde, wurde es somit nur einer.

Klare Chancen waren in der ersten Halbzeit Mangelware, beide Mannschaften agierten im Angriffsspiel oft zu ungenau oder wurden von der jeweiligen Defensivabteilung vor dem Abschluss erfolgreich gestört. Die erste klare Chance hatte Milos Stankovic, FV-Keeper Jan Hilke verhinderte mit einer Glanzparade den möglichen Rückstand. Auf der Gegenseite leitete Leon Wihler eine Brühler Großchance ein, Onos Schüsse wurden zweimal kurz vor der Torlinie geklärt (39.). Noch vor dem Halbzeitpfiff funktionierte es dann doch, Srbija brachte den Ball nicht aus der Gefahrenzone, Nutznießer war Onos, der zum 1:0 einschoss (45.+1).

Nach Wiederanpfiff drängten die Serben auf den Ausgleich, die Chancen hatte allerdings der FVB. Pech hatte Filip Ristovski dem lediglich der Innenpfosten des Mannheimer Gehäuses im Weg stand (72.). Ein Schuss von Wihler wurde gerade noch auf der Linie geklärt (88.). So musste der FVB in der Nachspielzeit noch den Ausgleichstreffer hinnehmen, Boban Peric kam in der Nachspielzeit im Strafraum an den Ball und vollstreckte mit einem satten Schuss zum 1:1-Ausgleich (90+3). „Das war ein unangenehmes Spiel gegen eine starke Mannschaft. Wir haben zwei Punkte liegen gelassen, eine schlechter Einwurf leitete das Ausgleichstor ein. Unglücklich für uns, so kurz vor dem Schlusspfiff, zuvor waren Chancen da, um das Spiel für uns zu entscheiden“, resümierte Brühls Trainer Andreas Backmann.

FVB: Hilke – Rehberger (85. Mitsch), Onos (78. Heckmann), Spaqi (69. Albayrak), Wihler, Ristovski, Morscheid, Berisha, Ruml (52. Weiß), Klicic, Can

Tore: 1:0 Onos (45.+1.), 1:1 Peric (90.+3)