FV Brühl 2 gelingt Überraschung

Fußball-Kreispokal:  FV Brühl 2 – TSV Amicitia Viernheim    3:0 (2:0)

Der FV Brühl 2 revanchierte eindrucksvoll für die Niederlage im Kreispokalfinale. Mit einem deutlichen 3:0 qualifizierte sich die Elf von Trainer Raffaele Miele für die dritte Runde des laufenden Pokalwettbewerbs. Brühl bot dem Tabellenführer der Kreisliga Mannheim von Anfang an Paroli und hatte in der neunten Minute Pech, dass der Schiedsrichter nach eine Foul an Tim Hoffmann nicht auf Elfmeter entschied. In der 15. Minute war es dann doch so weit, TSV Keeper Martin Rheingans ließ einen Freistoß von Alessandro Cammilleri abprallen, Canay Keklik war zur Stelle und traf zum 1:0. Nur eine Minute später zeigte Youngster Elias Geier im Brühler Gehäuse seine Klasse und verhinderte den schnellen Ausgleich. Nach einem Konter erhöhte Vittorio Cammilleri auf 2:0 (32.). Ein Freistoß von Laurenz Baaß rief eine brenzlige Situation im Brühler Strafraum hervor, Geier war aber erneut nicht zu überwinden (35.). Nach zwei ungenutzten Großchancen von V. Cammilleri ging es schließlich in die Halbzeitpause. Nach Wiederanpfiff erhöhte Fabian Weiß nach schöner Einzelleistung auf 3:0 (51.). Die Gäste stemmten sich jetzt gegen die Niederlage, der FVB wehrte sich mit einer starken kämpferischen Leistung erfolgreich gegen den Anschlusstreffer und hatte mit Keeper Geier auch in der zweiten Spielhälfte einen sicheren Rückhalt.