FV Brühl

FV Brühl 2 gewinnt nach Rückstand in Seckenheim

Fußball-Kreisklasse A:  SV 98/07 Seckenheim – FV Brühl 2    2:3 (0:0)

Brühl 2 war von Beginn an die überlegene Mannschaft, ging aber äußerst fahrlässig mit teilweise hochkarätigen Chancen um. Vittorio Cammilleri scheitert am Pfosten des Seckenheimer Gehäuses (6.), auch in der 17. Minute klärte SV Keeper Caliskan seine Schuss per Fußabwehr. Nach schöner Vorarbeit von Mario Tessitore wurde die nächste Brühler Großchance nicht verwertet (39). Das sollte sich in der zweiten Spielhälfte rächen, der FVB brachte kurz nach Wiederanpfiff den Ball nicht aus der Gefahrenzone, Vural Abdullah war der Nutznießer und traf zum 1:0 (48.). Die Gastgeber präsentierten sich weiter effektiv, nach zwei misslungenen Abwehrversuchen der Brühler Hintermannschaft, köpfte Samir zum 2:0 ein (59.). Die Gäste zeigten sich wenig beeindruckt und drehten Dank Tessitore die Partie. In der 61. Minute war er zum 2:1 erfolgreich, Yannik Koch glich zum 2:2 aus (77.). Mit einem gefühlvollen Heber über Torwart Caliskan traf Tessitore zum hochverdienten 2:3-Endstand.  vm