FV Brühl

FV BRÜHL 2 DEKLASSIERT TURANSPORT

Fußball-Kreisklasse A:  FV Brühl 2 – 1. FC Turanspor Mannheim  8:0 (6:0)

Der FV Brühl 2 feierte gegen Turanspor ein Schützenfest. Mario Tessitore erzielte bereits in der fünften Minute gegen die überforderten Gäste das 1:0. Nico Reffert legte sieben Minute später nach, er schloss einen Angriff über Tessitore und Dominique Dörr zum 2:0 ab (12.). Innerhalb von drei Minuten erhöhte Brühl auf 5:0. Tessitore veredelte nach Vorlage von Reffert auf 3:0 (17.), Dörr nutzte einen Querpass von Tessitore zum 4:0 (18.) und Alexander Cermak düpierte den zu weit vor seinem Kasten stehenden Ahmet Sarica aus großer Distanz zum 5:0 (20.). Dörr zog von der Strafraumgrenze ab und traf zum 6:0 Halbzeitstand (25.). Nach Wiederanpfiff schoss Jona Oestreich das 7:0 (60.), den Schlusspunkt setzte Patrick Szarka, er erzielte in der 85. Minute den 8:0-Endstand.

Beste Spieler: Wasow, Schmittel, Reffert, Szarka – Fehlanzeige