FV Brühl

Fußball-Kreisliga:  FV Brühl 2 – FV 08 Hockenheim     6:0 (1:0)

Im ersten Durchgang bot sich schwer verdauliche Fußballkost, Chancen blieben Mangelware. Die Gäste ließen zwei klare Möglichkeiten aus, als die Brühler sie durch Fehlpässe einluden. Im Gegenzug war es dann ein Handelfmeter, den Vittorio Cammilleri zum glücklichen 1:0 verwandelte (33.). Nach Seitenwechsel zeigte sich Brühl 2 druckvoll, und ging durch einen direkt verwandelten Eckball von Roman Gabauer mit 2:0 in Führung (52.). Nico Reffert konnte nach einem schönen Konter auf 3:0 erhöhen (53.). Hockenheim blieb offensiv harmlos und Brühl 2 schraubte das Ergebnis in die Höhe. Matteo Mitschs verunglückte Flanke zum 4:0 (70.) und Markus Mitschs Freistoßtor (86.) zum 5:0 machten alles klar, ehe in der Schlussminute Vittorio Cammilleri auf 6:0 stellte (90.).