Kein Lucky Punch

Fußball-Landesliga: FV Brühl mit 3:3-Remis gegen FC Türkspor

Zwischen dem FV 1918 Brühl und dem FC Türkspor Mannheim entwickelte sich ein rasantes Spiel der Fußball-Landesliga mit Chancen auf beiden Seiten. Den Torreigen eröffnete Patrick Greulich, der nach einem langen Einwurf mit einem Schuss über den Gästetorwart zum 1:0 abschloss (16.). Zwei Minuten später verwertete Mikail Erdem eine Flanke mit dem Kopf zum 1:1 (20.). Wiederum Erdem drehte das Spiel mit dem 1:2 (24.). Ein Brühler Doppelschlag sorgte für die nächste Wende. Zuerst traf Greulich aus spitzem Winkel (37.), danach schloss Izzedine Noura einen Konter zum 3:2 ab (39.). Nach der Pause drängten die Gäste, die Cavdaroglu mit Gelb-Rot (71.) einbüßten, auf den Ausgleich, der erst in der 89. Minute durch einen zweifelhaften Elfmeter gelang, den Erdem verwandelte. In der Nachspielzeit verpasste Ben-Richard Prommer den Lucky Punch für Brühl.

-Brühl: Schuster – Glaser, Cardal, Prommer, Polotzek (33. Noura), Johann, Greulich, Weiß, Morscheid, Ruml (80. Wihler), Klicic

-Tore: 1:0 Greulich (16.), 1:1 Erdem (20.), 1:2 Erdem (24.), 2:2 Greulich (37.), 3:2 Noura (39.), 3:3 Erdem (89., Elfmeter)