Fußball Kreisklasse B:     VfL Hockenheim – FV Brühl 3        6:3 (2:1)

Die Gastgeber gingen nach zwölf Minuten durch Slawo Maurer in Führung. Es entwickelten sich Chancen auf beiden Seiten, die Gäste erzielten durch Sahin Kapli den Ausgleich (34.). Kurz vor dem Seitenwechsel brachte Mohamed Halassan den VfL in Führung (44.). Auch nach dem Wechsel spielten beide Mannschaften mit offenem Visier, VfL Kapitän Valentin Folz besorgte das 3:1 (57.). Nur eine Minute später gelang Richard Wiegmann der Anschlusstreffer zum 2:3 (58.). Das Spiel wiegte hin und her und Halssan traf zum 4:2 (75.). Die Rennstädter erhöhten jetzt den Druck und Halassan sorgte mit sein dritten Treffer zum 5:3 für die Vorentscheidung (86.). Den Endstand zum 6:3 des sehenswerten Spiels besorgte Folz in der 88. Minute.                                                 wy