FV Brühl schaltet nach Wiederanpfiff den Turbo ein

Fußball Kreisklasse A: FV Brühl 2 – SC Olympia Neulußheim   8:2 (3:2)

Das Spiel begann denkbar schlecht für den FV Brühl 2. Bereits in der dritten Spielminute nutzte Mehmet Sakin eine unübersichtliche Situation im Brühler Strafraum zur 1:0-Führung der Gäste. Nico Reffert setzte sich nach einer Viertelstunde auf Linksaußen durch und glich zum 1:1 aus (15.). Nach einer scharf getretenen Ecke von Enes Senn traf Canay Keklik per Kopf zum 2:1 für den FVB. Marvin Pelzel glich per direkt verwandelten Freistoß aus (43.). Noch vor dem Halbzeitpfiff traf erneut Keklik zur 3:2-Pausenführung (45.). Nach Wiederanpfiff kam Brühl wie so oft in Torlaune. Vittorio Cammilleri umkurvte Neulußheims Keeper Jonathan Schütze und erhöhte auf 4:2 (58.). Nico Reffert traf zum 5:2 (60.) und in der 65. Minute war erneut V. Cammilleri zur Stelle und schoss zum 6:2 ein. Der eingewechselte Giuseppe Minacapilli schraubte das Ergebnis auf 7:2 (73.). Den Schlusspunkt setzte Enes Senn mit einem direkt verwandelten Freistoß zum 8:2-Endstand.