0:2 in nur sieben Minuten ausgeglichen

Fußball-Kreisliga:  FV Brühl 2 – SpVgg Wallstadt   2:2 (0:1)

Die Gäste hatten in der neunten Minute die erste Gelegenheit, FVB-Keeper Deniz Tanyeri klärte einen Schuss von Pascal Eckert ins Toraus. Erst in der 16. Minute hatten die Gastgeber ihren ersten Torschuss, Marcel Scherb setzte einen Distanzschuss nur knapp über das Walldorfer Gehäuse. Nach einem langen Ball in den Brühler Strafraum, wurde Markus Köhler gerade noch rechtzeitig geblockt (19.). Eine Minute später war es dann doch so weit, nach einem Einwurf in den Brühler Strafraum war Marwin Witt zum 0:1 erfolgreich (20.). Die Ausgleichschance hatte Tim Diederichs auf dem Fuß, er schoss nur knapp über das Wallstädter Tor (32.). Nach Wiederanpfiff hatte Simon Moßmann Pech, sein Kopfball landete auf der Latte des Brühler Tores (57.).  In der 73. machte es Marko Smiljanic besser, er nutzte einen Konter zum 0:2. Der sicher geglaubte Sieg der Gäste geriet in der 86. Minute ins Wanken, nach einem groben Foul an Matteo Mitsch verwandelte Roman Gabauer den fälligen Strafstoß sicher zum 1:2-Anschlusstreffer. Nach einem Freistoß von Markus Mitsch traf Jens Heuberger zum letztlich verdiente 2:2-Endstand (90+2).