Sehr gute Ergebnisse für U12- und U14-Athleten in Eppingen

Die Brühler Athleten waren am Wochenende 3./4. Juni 2022 beim landesoffenen Sportfest in Eppingen am Start.
Christian Ecker (U12) startete im Dreikampf und erreichte mit 891 Punkten den 2.Platz
Er steigerte sich im Weitsprung auf 3,55m, lief die 50m-Strecke in 8,52s und warf den 80g-Ball 31,50m weit.
Damiano Orazio und Carlos Teufel (beide U14) absolvierten zum ersten mal eine Wettkampf in dieser Altersklasse.
Damiano erreichte die Ergebnisse: 1.Platz im Kugelstossen mit 4,19m; den 2.Platz im Weitsprung mit 3,93m; den 2.Platz im 60m-Hürdensprint in 13,09s und
den 2.Platz im 75m Sprint in 11,66s.
Carlos erreichte die Platzierungen: 2.Platz im Kugelstossen mit 3,54m; den 3.Platz im 75m Sprint in 12,75s; den 4.Platz im Weitsprung mit 3,45m und den
4.Platz im 60m Hürden-Sprint in 14,28s.
Drei erste Plätze bei der weiblichen Jugend U18.
Mit persönliche Bestleistungen erreichten Katharina Ecker (U18) im Speerwurf mit einer Weite von 34,18m; Tabea Hoffmann im Hochsprung mit einer Höhe von 1,44m und Tatjana Hoffmann im Kugelstossen mit einer Weite von 10,85m jeweils Platz 1.