FV Brühl weiter erfolgreich

Fußball-Landesliga:  FV Brühl – FV Nußloch   4:2 (2:1)

Der FV Brühl gewann das Spiel der Fußball-Landesliga gegen den FV Nußloch mit 4:2 (2:1) und baute damit seine Erfolgsserie auf acht Siege in Folge aus. Es war allerdings ein hartes Stück Arbeit notwendig, um die Gäste letztendlich in die Knie zu zwingen. Sechs Tore und vier Platzverweise sind Indiz für eine intensive Begegnung. „Das war das schwere Spiel, das wir erwartet haben“, gab Brühls Trainer nach Spielschluss zu Protokoll und war voll des Lobes an seine Spieler für die gezeigte Leistung.

Brühl begann das Spiel offensiv, musste aber schon in der fünften Minute einen Gegentreffer hinnehmen. Leon Nonnenmacher nutzte den sich bietenden Raum über die Linke Seite zum 0:1. Die Freude der Gäste dauerte allerdings nicht lange, Patrick Morscheid legte einen Freistoß, wie er einstudiert wurde, zurück auf Ajdin Zeric, der den Ball zum 1:1-Ausgleich in den Winkel hämmerte (9.). Der FVB musste jederzeit auf der Hut sein, Nußloch war durch Konter mit seinen schnellen Stürmern gefährlich. In der 25. Minute warteten die Brühler, nachdem Alkan Albayrak im Strafraum von den Beinen geholt wurde, vergeblich auf den Elfmeterpfiff. Aiman Kurt versuchte es aus der Distanz, FVN-Keeper Qussay Sakkal klärte ins Toraus (30.). Erfolgreicher agierte Rastin Khaledi, er erzielte aus gut 30 Metern mit einem Aufsetzer die Brühler 2:1 Führung (37.). Nur zwei Minuten später eine zumindest strittige Entscheidung des Unparteiischen, Kahledi kam im Strafraum zu Fall, der Pfiff blieb wiederum aus.

Nach Wiederanpfiff tat sich lange Zeit nichts. In der 63. Minute nutzte schließlich der mitaufgerückte Anes Klicic eine Flanke per Kopf zum 3:1, der FVB feierte aber das Tor zu lange, Gianluca Breve gelang vom Anstoß weg fast von der Mittellinie der 3:2.Anschlusstreffer gegen den etwas zu weit vor dem Tor postierten Elias Geier (64.). Brühl erzielte nach einer unverständlichen gelb-roten Karte gegen Fabian Weiß in Unterzahl das vorentscheidende 4:2 durch den kurz zuvor eingewechselten Leon Wihler (77.). Nach einem brutalen Foul an Brühls Keeper Elias Geier musste auch David Reitarow mit der Ampelkarte vorzeitig zum Duschen (85.). Das Farbenspiel komplett machten Brühls Philip Kohlstadt (95./Rot) und Nußlochs Marcel Wolf (97./Gelb-Rot).

FVB: Geier – Cabrera (81.Rindone), Zeric, Khaledi (79. Müller), Kurt (89. Spaqi), Albayrak (71. Wihler), Weiß, Ristovski, Morscheid, Klicic, Can (82. Kohlstadt)

Tore: 0:1 Nonnenmacher (5.), 1:1 Zeric (10.), 2:1 Khaledi (37.), 3:1 Klicic (63.), 3:2 Breve (64.), 4:2 Wihler (77.)