FV Brühl 2 überrennt Germania

Fußball-Kreisliga:  FV Brühl – FC Germania Friedrichsfeld   9:2 (5:1)

Es begann gut für Friedrichsfeld, denn bereits in der 2. Minute nutzte Ninoslav Mitov einen Brühler Abwehrfehler zum 0:1. Aber in der Folgezeit drehte der FVB 2 auf und die Gäste kamen wie in der Vorrunde böse unter die Räder. Roman Gabauer glich mit einem Schuss ins lange Eck aus (9.) und nur eine Minute später nutzte Vittorio Cammilleri einen Gabauer Pass zur 2:1-Führung (10.). In der 18. Minute netze V. Cammilleri nach einem Doppelpass im Strafraum mit seinem Bruder Alessandro zum 3:1 erneut ein. Gabauer zog von der Strafraumgrenze ab und es stand 4:1 (31.). Nachdem Canay Keklik am Pfosten gescheitert war, nutzte V. Cammilleri den Abpraller zum 5:1 Pausenstand (34.). In der 52. Minute trug sich Alessandro Cammilleri in der Torschützenliste ein, er traf mit einem Distanzschuss zum 6:1. Nach einem langen Pass von Matteo Mitsch legte V. Cammilleri quer auf Keklik, der auf 7:1 stellte (60.). Gabauer nutzte einen Lupfer in den Strafraum und erhöhte auf 8:1 (69.). Mitov traf in der 72. Minute zum 8:2, den Schlusspunkt setzte V. Cammilleri mit seinem vierten Treffer, er verwandelte einen Strafstoß sicher zum 9:2-Endstand (83.).