FV Brühl 2 macht halbes Dutzend voll

Fußball-Kreisklasse A:  FV Brühl 2 – FC Badenia Hirschacker    6:2 (3:1)

Die Gäste gingen früh in Führung, Angelo Racalbuto nutzte in der siebten Minute einen Pass aus dem Mittelfeld, frei vor Brühls Keeper Johannes Thiel, zum 0:1. Der FVB 2 zeigte sich nicht beeindruckt, Canay Keklik verwandelte eine Flanke per Kopf zum 1:1-Ausgleich (12.). Nach 16 Minuten zeichnete sich Keklik als Vorlagengeber aus, Tim Heene war zur Stelle und brachte die Gastgeber mit 2:1 in Führung. Den 3:1 Halbzeitstand besorgte Nico Reffert, er überlistete FC Torwart Francesco Rubino mit einem Heber (31.). Schön von Mario Tessitore bedient, erhöhte Heene nach Wiederanpfiff auf 4:1 (53.). In der 72. Minute freute sich auch Tessitore über einen Torerfolg, er verwandelte eine Flanke von Dominique Dörr per Direktabnahme zum 5:1. Nur drei Minuten später schraubte Heene mit seinem dritten Treffer das Ergebnis auf 6:1 (74.). Den Schlusspunkt allerdings setzte die Badenia, Pascal Roth verwandelte einen Freistoß direkt zum 6:2-Endstand (87.).