FV Brühl 2 gibt Spiel in der Schlussphase aus der Hand

Fußball-Kreisklasse A:  FV Brühl 2 – TSV Neckarau 3:4 (1:1)

Der FV Brühl 2 musste gegen den Tabellenzeiten der Kreisklasse A eine unglückliche Niederlage hinnehmen. Bereits in der achten Minute nutzte Nico Reffert eine langen Pass in den Strafraum zum 1:0. David Adamus nutze einen Pass von Luc Reinfelder zum 1:1 Ausgleich (25.). Nach Wiederanpfiff brachte Christian Schröer einen Strafstoß zum 1:2 im Brühler Gehäuse unter (60.). Der FVB schlug aber zurück, Sebastijan Martinovic erzielte in der 68. Minute den 2:2-Ausgleich und Mario Tessitore gelang das 3:2 für die Gastgeber (76.). Kurz vor Schluss drehte Adamus das Spiel zu Gunsten des TSV, er glich in der 86. Minute zum 3:3 aus und erzielte in der Nachspielzeit den 3:4 Siegtreffer der Gäste (90.+4).

Torfolge: 1:0 Reffert (8.), 1:1 Adamus (25.), 1:2 Schröer (60.), 2:2 Martinovic (68.), 3:2 Tessitore (76.), 3:3 + 3:4 Adamus (86./90.+4)

Beste Spieler: Wasow, Martinovic – Adamus, Reinfelder