FV Brühl 2 feiert Schützenfest

Fußball-Kreisklasse A:  FV Brühl 2 – FC Badenia Hirschacker   9:0 (7:0)

Der FV Brühl ist jetzt, Dank des besseren Torverhältnisses, Tabellenführer in der Kreisklasse A. Ein unglückliches Eigentor von Pascal Roth leitete den Brühler Torreigen ein (4.). In der 20. Minute war es Henri Vogt, der mit einem Schuss aus spitzem Winkel zum 2:0 erfolgreich war. Nur vier Minute später umkurvte Mario Tessitore FC Keeper Lars Amann und erhöhte auf 3:0 (24.). Der FVB 2 setzte weiter nach, Canay Keklik staubte zum 4:0 ab (27.). Keklik gab sich damit nicht zufrieden, er erzielte aus kurzer Distanz das 5:0 (31.). Eine Minute später nutzte Vittorio Cammilleri eine Vorarbeit von Tessitore und traf zum 6:0 (32.). In der 40. Minute legte erneut V. Cammilleri nach, er traf gegen die völlig überforderten Gäste mit einem Schuss aus spitzem Winkel ins lange Eck zum 7:0-Halbzeitstand. Hirschacker wehrte sich in der zweiten Spielhälfte erfolgreich gegen ein zweistelliges Ergebnis. V. Cammilleri erhöhte mit seinem dritten Treffer auf 8:0 (55.). Den Schlusspunkt setzte Markus Mitsch, er zirkelte einen Freistoß zum 9:0-Endstand über die Abwehrmauer (82.).