FV Brühl 2 erreicht Halbfinale

Fußball-Kreispokal:  SC Blumenau – FV Brühl 2     3:5 (1:3)

Der FV Brühl 2 steht im Halbfinale des Fußball-Kreispokals. Die Elf von Trainer Michael Eisenhauer setzte sich beim guten B-Ligisten SC Blumenau verdient mit 3:5 durch. Mario Tessitore eröffnete bereits in der sechsten Minute mit einem Kopfballtreffer den Torreigen. Allan Bartodziej gelang postwendend der Ausgleich (10.). Brühl ließ sich nicht beirren, Canay Keklik zog aus der Distanz ab und der Ball landete zum 1:2 im Blumenauer Tor (23.). Nach einem Pass von Tim Heene war Tessitore erneut zur Stelle und erzielte mit einem Heber über Keeper Markus Köllner das 1:3 (31.). Trotz weiterer Chancen der Gäste blieb es beim 1:3-Halbzeitstand. Nach Wiederanpfiff gelang Tessitore, mit seinem dritten Treffer zum 1:4 (64.), der scheinbar sichere Vorsprung. Brühl ging in der Folgezeit zu fahrlässig mit hochkarätigen Chancen um und musste daher nochmal zittern. Christian Lickfeld verkürzte in der 74. Minute auf 2:4 und in der 85. Minute erzielte Blumenau den 3:4-Anschlusstreffer. In der Nachspielzeit machte Keklik dann endgültig alles klar, er traf in der 91. Minute zum 3:5-Endstand.