FV Brühl

Fußball-Kreispokal

ASV Feudenheim – FV Brühl 2      1:4 (1:2)

Der FV Brühl 2 steht nach einem Freilos in der ersten Runde, durch einen 4:1-Erfolg beim ASV Feudenheim in der dritten Runde des Mannheimer Kreispokals. Brühl bestimmte von Beginn an das Spielgeschehen. Bereits in der 12. Minute erzielte Tim Hoffmann die 1:0-Führung, er war mit einem verdeckten Distanzschuss erfolgreich. Pech hatte Lukas Bellaid, lediglich die Querlatte des Feudenheimer Gehäuses verhinderte einen weiter Treffer des FVB. Die Gäste drängten weiter, vernachlässigten aber die Defensivarbeit, Alexander Hilbert nutzte einen Konter zum 1:1-Ausgleich (33.). Kurz vor dem Halbzeitpfiff ging der FV Brühl II wieder in Führung, Keeper Milan Panic konnte einen Distanzschuss von Alkan Albayrak nicht festhalten, Cengizhan Yavuz nutzte den Abpraller zum 1:2 (45.). Gleich nach Wiederanpfiff strich ein Distanzschuss von Albayrak nur knapp am langen Pfosten vorbei (49.). Der ASV fand jetzt etwas besser ins Spiel, musste aber einen weiteren Treffer hinnehmen, Marcel Scherb war nach einem Eckstoß per Kopf zum 1:3 erfolgreich (61.). Den Schlusspunkt setzte Rene Scherb, der eine Kopfballverlängerung zum 1:4-Endstand über die Linie beförderte (72.).

FV Brühl 2 – TSV Neckarau

Bereits am kommenden Sonntag, 18. August, wird die dritte Kreispokalrunde ausgetragen. Unsere 2. Mannschaft hat Heimrecht und empfängt den Ligakonkurrenten TSV Neckarau. Anstoß im Brühler Sportpark Süd ist um 14:00 Uhr.