Fußball-Kreispokal

FV Brühl 2 – TSV Neckarau   1:0 (1:0)

Der FV Brühl 2 fand sofort nach Anpfiff ins Spiel und ging bereits in der dritten Spielminute in Führung. Samuel Rindone nutzte nach einem Eckball von Roman Gabauer eine Unordnung im Neckarauer Strafraum zum 1:0. Die Elf von Trainer Marco Annese kam im weiteren Spielverlauf zu weiteren Chancen. Nach einer Flanke von Tim Hofmann verpasste Cengizhan Yavuz den Ball denkbar knapp (24.) und einen Schuss von Yavuz klärte TSV Keeper Manuel Neuberger per Faustabwehr (28.). Nur drei Minuten später brannte es erneut im Gästestrafraum, ein Torerfolg blieb allerdings aus. Kurz vor dem Halbzeitpfiff war es erneut Yavuz, dessen Schuss ins Toraus abgewehrt wurde (45.). Die Gastgeber drängten nach Wiederanpfiff vehement auf die vorzeitige Entscheidung, aber beste Chancen blieben ungenutzt. Schüsse von Roman Gabauer und Atalay Özbay wurden ins Toraus abgewehrt (55./60.) und Marcel Scherb setzten den Ball aus kurzer Distanz über das Tor (63.). Gabauer scheiterte am Außenpfosten des TSV Gehäuses (87.) und da auch weitere hochkarätige Chancen ungenutzt blieben musste bis zum Schlusspfiff um den Pokalerfolg gezittert werden.

FV Brühl 2 spielt in Wallstadt

Im Achtelfinale des Fußball-Kreispokals steht der FV Brühl 2 vor einer hohen Hürde. Am Sonntag, 25. August, gastiert die Elf von Trainer Marco Annese bei der SpVgg Wallstadt. Anstoß in Wallstadt ist um 14:00 Uhr.