Fußball-Kreisliga: TSG Lützelsachsen – FV Brühl II  2:1 (1:0)

Von Beginn an entwickelte sich eine ausgeglichene Partie mit Chancen auf beiden Seiten. Brühl hatte durch Canay Keklik und Nico Reffert gute Möglichkeiten, ein Treffer von Florian Härer wurde wegen Abseits nicht gegeben. Auf der Gegenseite nutzte Mirco Kratzer freistehend vor FV-Schlussmann Deniz Tanyeri die große Chance für die Gastgeber zum Führungstreffer (30.). Nach der Pause wehrten sich die ersatzgeschwächten Brühler gegen stärker werdende Gastgeber. Marc Fischer klärte zweimal auf der Linie und allen voran Tanyeri hielt mit mehreren starken Paraden die Brühler im Spiel. In der 64. Minute war es dann Dominik Böckli, der mit seinem ersten Ballkontakt zum 1:1 einköpfte. Brühl II hielt sich in der Drangphase der Gastgeber schadlos, ehe der Schiedsrichter in der Nachspielzeit ein Handspiel von Jens Heuberger gesehen haben wollte. Dieses Geschenk nutzte Tobias Malchow zum 2:1 (90.+2).