Fußball-Kreisliga:  FV Brühl 2 – TSG Lützelsachsen   2:5 (2:2)

Bereits in der zweiten Minute schlug der Ball das erste Mal im Brühler Kasten ein, Robert Spahn verwertete eine Flanke per Kopf zum 0:1. Nur drei Minuten später legte erneut Spahn nach, dieses Mal war er nach einem Querpass per Fuß zum 0:2 erfolgreich. Der FVB zeigte sich keineswegs geschockt, fand immer besser ins Spiel und Savas Badalak erzielte nur eine Minute später den 1:2-Anschlusstreffer (6.). Noch vor dem Halbzeitpfiff gelang der Ausgleich, Tamino Lechner beförderte den Ball nach einem Eckstoß zum 2:2 ins gegnerische Tor (25.). Nach Wiederanpfiff verletzte sich Brühls Schlussmann Elias Geier und mit Tarik Lechner musste ein Feldspieler ins Tor. In der 67. Minute musste er das erste Mal hinter sich greifen, Spahn erzielte mit einem Lupfer sein drittes Tor zum 2:3. Die Gäste nutzten in der Folgezeit, die sich jetzt bietenden Räume und Spahn legte noch einen nach, mit einem Schuss ins lange Eck stellte er auf 2:4 (76.). Den Schlusspunkt setzte Matthias Schröder mit seinem Treffer zum 2:5 (86.).