Fußball-Kreisliga:  FV Brühl 2 – MFC 08 Lindenhof   0:4 (0:2)

Auch gegen Lindenhof konnte der FV Brühl 2 den Negativlauf nicht stoppen. Bereits in der 12. Minute schlug der Ball das erste Mal im Brühler Kasten ein, Ivan Vlaho nutze einen Pass in den Strafraum zur frühen Führung. Brühl gelang es nicht, sich klare Chancen zu erspielen und FVB-Keeper Johannes Thiel musste in der 37. Minute einen zweiten Treffer hinnehmen. Vlaho nutzte eine Flanke per Kopf zum 0:2. Ein Konter (40.) und eine unübersichtliche Situation im Lindenhofer Strafraum (42.) führten nicht zum Torerfolg für die Gastgeber. Ein Missverständnis in der Brühler Hintermannschaft nutzte Tobias Baumann zum 0:3 (54.). Den Endstand besorgte erneut Vlaho, er traf aus der Distanz zum 0:4 (69.). Auch der Ehrentreffer blieb dem FVB versagt, Marcel Scherb nutzte ein Durcheinander im Gästestrafraum letztendlich nicht zum Torerfolg (79.).