FV Brühl

Fußball-Kreisliga: FV Brühl 2 – FC Hochstätt Türkspor       6:2 (1:2)

Brühl drückte von Beginn an aufs Tempo und ging in der 15. Minute folgerichtig in Führung. Nachdem eine Flanke von Nico Reffert zunächst geklärt wurde, war Leon Wihler zur Stelle und markierte das 1:0. Die Freude wehrte aber nicht lange, Eban Arslan glich postwendend mit einem Heber über Brühls Keeper Elias Geier zum 1:1 aus (16.). Noch vor dem Halbzeitpfiff gingen die Gäste sogar in Führung, Cemil Tasdemir hämmerte den Ball aus der Distanz zum 1:2 unter die Latte (33.). Nach Wiederanpfiff kam der FVB 2 so richtig in Fahrt. Dominik Böckli glich nach einer Ecke per Kopf zum 2:2 aus (54.), Vittorio Cammilleri nutze eine Flanke des gerade eingewechselten Christian Distelrath zur 3:2-Führung (74.).  Nach einem Foul an V. Cammilleri sah FC-Keeper Karakaya Rot und V. Cammilleri verwandelten den folgenden Strafstoß zum 4:2 (77.). Canay Keklik erhöhte nach einem Konter auf 5:2 (88.), den Schlusspunkt setzte Sebastijan Martinovic mit seinem Treffer zum 6:2 (92.)