Fußball-Kreisliga: FV 08 Hockenheim – FV Brühl II        0:1 (0:0)

Die erste Halbzeit gehörte den Gastgebern, die in der Anfangsviertelstunde hätten in Führung gehen müssen. In der zweiten Halbzeit fiel nach einer guten Stunde die Führung für den FV Brühl 2. Nach einer aus Hockenheimer Sicht zweifelhaften Schiedsrichterentscheidung schalteten die Gäste schneller, warfen den Ball in den Strafraum und Vittorio Cammilleri stand goldrichtig und musste die flache Hereingabe nur noch eischieben (62.). Ein Aufreger folgte in der 74. Minute, als Hockenheims Mohamed Halassan nach einer Tätlichkeit die Rote Karte sah. Kurz darauf wurde das vermeintliche 0:2 durch Vittorio Cammilleri wegen einer Abseitsstellung zurückgenommen. Der FV 08 warf in Unterzahl alles nach vorne, Max Maiers große Ausgleichschance kam zu zentral aufs Tor.