Fußball Kreisklasse B:   SC 08 Reilingen 2 – FV Brühl 3 2:1 (0:0)

Das Reilinger Trainerteam konnte seit langer Zeit wieder eine starke Mannschaft aufs Feld schicken. So waren nicht die Gäste bestimmend, sondern der SC 08 2. In den ersten 45 Minuten wurden jedoch gute Chancen vergeben, sodass mit 0:0 die Seiten gewechselt wurden. Die zweite Hälfte begann für die Platzherren unglücklich, denn durch eine Einzelleistung von Muhammed Kaplican gingen die Brühler in Führung (51.). Doch Reilingen 2 steckte diesen Rückstand weg und kam zu weiteren Chancen. Erst dem eingewechselten Christoph Kneis gelang in der 83. Minute per Kopf der Ausgleich. Jetzt wollten die Reilinger mehr, hatten jedoch Glück. Ein schön vorgetragener Spielzug führte in der Nachspielzeit durch den ebenfalls eingewechselten David Garmann zum verdienten Siegtreffer, als er mit links ins lange Eck traf.