Fußball Kreisklasse B:  FV Brühl III – TSG Rheinau II        3:3 (0:0)

Brühl III startete mit viel Druck und guten Chancen, bis die Partie Mitte der ersten Halbzeit verflachte. Der einzige Höhepunkt der ersten 45 Minuten war die Gelb-Rote Karte für Brühl III. Nach dem Seitenwechsel wurde das Spiel offener mit Chancen auf beiden Seiten. Nach einem Freistoß erzielte Timur Sariyildiz das 0:1 (54.). Nach einem Foul an Danijel Omazic gab es Elfmeter für Brühl III, den Tarik Lechner zum 1:1 verwandelte (62.). Nach einem weiten Ball des Brühler Schlussmanns erzielte Stanley Noel die 2:1-Führung (76.). Dann waren die Gäste wieder am Zug und drehten das Spiel innerhalb von neun Minuten durch zwei nahezu identisch herausgespielte Treffer von Florian Krause (80.) und Mike Unser (89.). Nach einer Einzelaktion von Julian Lenz kam Brühl III nur eine Minute später noch zum Ausgleich (90.).