FV Brühl

Fußball Kreisklasse B:  FV Brühl III – TSG Eintr. Plankstadt II      6:1 (3:0)

Zu Beginn war Plankstadt II noch ebenbürtig. Nach etwa zehn Minuten übernahm Brühl II die Kontrolle und ließ den Gast laufen. In der 15. Minute eroberte Nunzio Carotenuto den Ball auf dem linken Flügel, lief in den Strafraum und schob zum 1:0 ein. Danach gab es Einbahnstraßenfußball. Der FV III hatte viele Chancen, traf aber das Tor nicht. Pascal Wasow spielte einen hohen Ball in den Strafraum, Abnehmer Sahin Kapli schloss zum 2:0 ab (39.). Nur eine Minute später erhöhte Marcel Rutz nach Vorlage von Marco Rutz auf 3:0 (40.). Nach der Pause setzte Brühl III seinen Lauf fort. Der gerade eingewechselte Richard Wiegemann erhöhte nach langem Pass von Marco Rutz auf 4:0 (68.). Plankstadts Ben Otmane sah in der 70. Minute wegen Nachtretens Rot. Wasow erzielte danach das 5:0, das Zuspiel kam von Carotenuto. Ali Yenigene verkürzte für Plankstadt auf 5:1 (79.), ehe Kapli nach Vorlage von Julian Lenz den 6:1-Endstand besorgte (86.).