FV Brühl

Fußball Kreisklasse B:    FV Brühl 3 – SG Oftersheim 2    3:2 (0:1)

Die Gastgeber begannen gut, mussten aber nach einem Abwehrfehler nach einer Viertelstunde das 0:1 durch Khalil Nurzaih hinnehmen (15.). Der FV Brühl 3 ließ sich aber nicht hängen und kam im zweiten Durchgang zum Ausgleich als Muhammed Kaplican schön eingelaufen war und zum 1:1 abschloss (65.). Vier Minuten später brachte Nurzaih die SGO 2 abermals in Führung (69.). In der Schlussphase drehte Brühl 3 die Partie noch: Zuerst traf Sahin Kapli nach Zuspiel aus dem Mittelfeld zum 2:2 (85.), bevor Tarik Lechner einen Foulelfmeter zum 3:2 (89.) verwandelte. Die Brühler Verantwortlichen hoben nach Spielende das extrem faire Auftreten der Gästemannschaft hervor.                                                                                                                                                           wy