Brühl dreht nach 0:1 auf

Fußball-Kreisliga:  FV Brühl 2 – SKV Sandhofen 4:2 (3:1)

Sandhofen ging bereites in der vierten Minute in Führung, Pascal Römer nutzte einen Fehler in der Brühler Hintermannschaft zum 0:1. Der FVB zeigte sich unbeeindruckt, Christian Distelrath glich in der 20. Minute, allerdings mit Unterstützung einer Windböe, die den Ball unberechenbar machte, per Freistoß zum 1:1 aus. Die Gastgeber fanden immer besser ins Spiel, erneut Distelrath war es, der mit einem direkt verwandelten Eckstoß die 2:1-Führung erzielte (36.). Cengizhan Yavuz setzte sich gekonnt im Strafraum durch und erhöhte noch vor dem Pausenpfiff auf 3:1 (44.). Nach einem Pfostentreffer von Yavuz nutzte Tim Hoffmann den Abpraller zum 4:1 (54.). Die Chance einen weiteren Brühler Treffer zu erzielen verpasste Savas Badalak knapp (60.). Auf der Gegenseite war es Artin Ray, der im Brühler Strafraum frei zum Schuss kam und auf 4:2 verkürzte (68.). Den alten Abstand wieder herzustellen verpasste Yavuz mit Pech, sein Schuss landete an der Unterkante der Latte (90.), so es das es beim verdienten 4:2- Erfolg des FV Brühl 2 blieb.