Fußball-Kreisliga

FV Brühl 2 – TSG Eintracht Plankstadt   1:5 (1:0)

Es entwickelte sich von Beginn an ein kampfbetontes Spiel. Nach einem strammen Schuss von Atalay Özbay konnte TSG-Keeper Marcel Uhrig den Ball nicht festhalten, Cengizhan Yavuz war zur Stelle und verwandelte den Abpraller zum 1:0. Den Ausgleich auf dem Fuß hatte Tim Uebele, er traf aus spitzem Winkel das Außennetz. Trotz der Pausenführung musste Brühl erneut eine hohe Niederlage hinnehmen. Die Gäste erspielten sich nach Wiederanpfiff Feldvorteile, Selim Cinar traf aus der Distanz zum 1:1-Ausgleich (55.). In der 69. Minute brachten die Gastgeber den Ball nicht aus der Gefahrenzone Maximilian Geiß schoss aus dem Gewühl zum 1:2 ein. Die Vorentscheidung erzielte Uebele mit einem Schuss ins kurze Eck (77.). Den Sack endgültig zu machte Fynn Patzschke, mit seinem Tor zum 1:4 (89.). Bezeichnend, dass der 1:5-Endstand aus einem Eigentor resultierte (95.).