Vittorio Cammilleri schnürt Dreierpack

Fußball-Kreisliga: FV Brühl 2 – TSV Neckarau        5:0 (2:0)

Der FV Brühl 2 ging früh in Führung, nach einem Schuss von Vittorio Cammilleri nutzte Alexander Cermak den Abpraller zum 1:0 (7.). Es entwickelte sich zunächst ein Spiel auf Augenhöhe. Neckarau war mit zwei Freistößen gefährlich, FVB Keeper Elias Geier verhinderte mit zwei starken Paraden gegen Sandro Egner (25.) und Alessandro Scalia (32.), den möglichen Ausgleich. Noch vor dem Halbzeitpfiff schlug Brühls Torjäger V. Cammilleri das erste Mal zu, er überlupfte Torwart Marvin Krug zum 2:0 (42.). Nach Wiederanpfiff sorgte Canay Keklik für die frühe Entscheidung, er traf in der 46. Minute zum 3:0. Brühl dominierten jetzt klar, nach einem langen Ball von Fabian Weiß in den Strafraum erhöhte V. Cammilleri auf 4:0 (72.) und besorgte auch mit seinem dritten Treffer per Kopf den 5:0-Endstand (78.).