Vittorio Cammilleri macht die 50 voll

Fußball Kreisklasse A:  FV Brühl 2 – FK Bosna Mannheim    9:1 (4:1)

FV Torjäger Vittorio Cammilleri erzielte einen Sechserpack und machte damit auf seinem Torekonto die 50 voll. Brühl 2 war von Anfang an überlegen, aber der FK Bosna nutzte einen Fehler der Brühler Abwehr und ging durch Almedin Besic in Führung (7.). Danach lief die Offensive der Gastgeber auf Hochtouren. Canay Keklik glich aus (14.) und durch ein Eigentor gingen die Brühler in Führung (17.). Vittorio Cammilleri besorgte mit zwei Treffern (19.,45.) den 4:1-Pausenstand. Nach dem Seitenwechsel legte Cammilleri drei Tore nach (70., 75., 78.). Das schönste Tor des Tages war ebenfalls dem Brühler Goalgetter gegönnt. Das Zuspiel von Keklik verwandelte Cammilleri mit der Hacke zum 8:1 (85.). Markus Mitsch besorgte kurz vor Schluss das 9:1 (88.).