Unentschieden im Spitzenspiel

Fußball Kreisklasse A:  FV Brühl 2 – TSG Rheinau      2:2 (1:0)

Es entwickelte sich von Beginn an eine hartumkämpfte ausgeglichene Partie. Nach Chancen auf beiden Seiten brachte Vittorio Cammilleri den FV Brühl 2 in der 33. Minute in Führung. Eine Flanke von Mario Tessitore wurde ins Toraus abgewehrt, den anschließenden Eckball nutzte Cammilleri per Kopf zum 1:0. Noch vor dem Halbzeitpfiff hatte V. Cammilleri einen weitern Treffer auf dem Fuß, von Tessitore in Richtung Tor geschickt, brachte er den Ball nicht an TSG Keeper Jan Knoblich vorbei im Kasten unter (43.). Gleich nach Wiederanpfiff beschworen die Gäste eine brenzlige Situation im Brühler Strafraum heraus, die zu einem unglücklichen Eigentor zum 1:1-Ausgleich durch Fabian Schulze führte (48.). Die Riesenchance zur erneuten Führung vergab V. Cammilleri, nach einem Foul an Schulze scheiterte mit dem fälligen Strafstoß an Torwart Knoblich. Auch den zweiten Rheinauer Treffer erzielte ein Brühler, nachdem es wieder im Strafraum unübersichtlich wurde, war Marc Fischer der Unglücksrabe zum 1:2 (76.). In der 82. Minute viel der hochverdiente Ausgleichstreffer, Alessandro Cammilleri setze sich auf links außen durch, Tessitore vollendete per Kopf zum 2:2-Endstand.