FV Brühl

Sebastian Muhl gelingt der Siegtreffer

Fußball-Kreisliga:  FV Brühl 2 – SC Olympia Neulußheim   2:1 (1:1)

Die Brühler hatten von Beginn an mehr Ballbesitz und Spielanteile, bestimmten den Rhythmus des Spiels. Nach den ersten Einschussmöglichkeiten der Gastgeber traf Markus Mitsch durch einen Eckball, der noch leicht abgefälscht den Weg ins Tor fand, zum 1:0 (29.). Die Neulußheimer reagierten sofort und kamen fünf Minuten später durch ein Traumtor von Sascha Vöhringer, der den Ball aus 25 Metern in den rechten Winkel schweißte, zum Ausgleich (34.). Brühl 2 sowie SON hatten in der Folge noch Möglichkeiten, die allesamt unverwertet blieben, so dass es mit einem 1:1 in die Pause ging. Nach der Pause wollte der FVB 2 den Führungstreffer und schnürte die tief stehenden Neulußheimer in der eigenen Hälfte ein. In der 65. Minute traf Sebastian Muhl aus 16 Metern, nachdem ein missglückter Klärungsversuch der Gäste ihm den Ball auf dem Servierteller präsentiert hatte. Brühl 2 behielt die Spielkontrolle, der SON riskierte von Minute zu Minute mehr, nutzte aber die Chancen nicht. Am Ende flog der eigewechselte Tim Hoffmann mit rot von Platz, doch es blieb beim 2:1.