FV Brühl 2 mit nächstem Erfolg

Fußball-Kreisliga: FV Brühl 2 – SKV Sandhofen       3:2 (3:0)

Trainer Pasquale Pilato hatte drei Ausfälle zu beklagen. Mit den Cammilleri Brüdern und Canay Keklik fehlten dem FV Brühl 2 drei Stammkräfte. Den Ausfall von Torjäger Vittorio Cammilleri ließ Noel Präg vergessen, der mit einem lupenreinen Hattrick (4./14./22.) den 3:0-Pausenstand besorgte. Der FVB war in Halbzeit eins die klar bessere Mannschaft und hätte auch deutlich höher führen können. Präg verpasste seinen vierten Treffer nur denkbar knapp, er setzte einen Querpass von Nico Reffert an die Latte des gegnerischen Gehäuses. Trotz weitere Großchancen wollte kein weitere Treffer mehr fallen.

Sandhofen kam wie verwandelt nach der Halbzeitpause aus der Kabine, Ivan Sulic besorgte in der 63. Minute das 3:1. Die Gäste setzten weiter nach, Ivan Filipovic erzielte in der 82. Minute per Kopf den 3:2-Anschlusstreffer. Ein weiterer Treffer wollte der SKV trotz langer Nachspielzeit aber nicht mehr gelingen.                                                                                                                                             vm