FV Brühl 2 geht als Sieger vom Feld

Fußball-Kreisliga: FV Leutershausen – FV Brühl II       1:2 (0:2)

Die Gäste erwischten einen optimalen Auftakt. Nach vier Minuten flankte Leon Wihler scharf von links in den Strafraum, wo Canay Keklik mit einer harten Direktabnahme das 0:1 erzielte. 120 Sekunden später schloss Nico Reffert einen Konter nach einem Leutershausener Eckball zum 0:2 ab (7.). In der Folge hatten die Bergsträßer mehr Ballbesitz, Brühl 2 hingegen Glück, das ein Schuss von Jonas Meier-Küster nur an die Latte knallte. Auch nach der Pause drängte die Heimelf auf den Anschlusstreffer, der Daniel da Silva Guardado (57.) nach einer Ecke gelang. Bei Brühl vergaben Christian Distelrath und Roman Gabauer Chancen und selbst nach einer Roten Karte (70.) drängten die in Unterzahl spielenden Hirschberger auf den Ausgleich.