FV 1918 Brühl – Spvgg 07 Mannheim 6:2 (1:2)

Torschützen: FV Brühl : 38′ 50′ 52′ 62′ 72′ Erik Himmes, 81′ Kristijan Martinovic; Spvgg 07 Mannheim : 5 ‘ 16 ‘

Bei strahlendem Sonnenschein begrüßten die B1-Junioren des FV 1918 Brühl am vergangenen Samstag die Spvgg 07 Mannheim im Alfred-Körber-Stadion. Bereits in der 5. Spielminute gingen die Gäste über einen langen Ball mit 0:1 in Führung.

Kurz darauf konnten die 07 Mannheimer durch einen unhaltbaren Fernschuss weiter auf 0:2 erhöhen. Angesichts des Rückstands reagierte Trainer Ömer Kilic mit einer Umstellung der Formation und wechselte 2 Spieler gleichzeitig aus. In der 38. Spielminute konnte dann Erik Himmes durch einen Foulelfmeter auf 1:2 verkürzen. Nach der Halbzeit rissen die Brühler das Spiel an sich.

Der Lohn der drückenden Überlegenheit waren 4 schön heraus gespielte Tore durch Erik Himmes. In der Schlussminute war es dann Kristijan Martinovic, der mit einem sehenswerten Heber das Endergebnis auf 6:2 schraubte. Die Mannschaft demonstrierte Geschlossenheit und mentale Stärke, die sich in einer sehenswerten Aufholjagd zeigte.

Die Zuschauer verließen das Stadion gut gelaunt und freuen sich schon auf das nächste Spiel am 07.11. um 16 Uhr in Reilingen. Nach diesem Spiel führt Kapitän Erik Himmes die Liste der Torjäger auf Platz 1 mit insgesamt 8 Toren an.