Fußball-Kreispokal: SV 98/07 Seckenheim – FV Brühl II     2:5 n. V.

Mit der ersten richtigen Torchance im Spiel ging Seckenheim durch Giuseppe Minacapilli in Führung (24.). Brühl II ließ sich davon nicht beeindrucken und spielte weiterhin nach vorne, ohne die Chancen zu nutzen. So musste ein Distanzschuss von Tim Hofmann her, um auf 1:1 zu stellen (31.). Im zweiten Durchgang konnte sich FV-Schlussmann Jannik Schmittel mehrfach auszeichnen. In der 75. Minute war er jedoch chancenlos, als Sencer Koc frei vor ihm auftauchte und zum 2:1 einschob. Nacheiner gelb-roten Karte spielte Seckenheim danach nur noch zu zehnt (82). Die Gäste drängten nun auf den Ausgleich und nach einer präzisen Flanke von Christian Distelrath traf Canay Keklik per Kopf zum 2:2 (84.). In der 108. Minute wurde eine Seckenheimer Ecke zum Bumerang und Fatih Sen verwandelte den Konter zum 2:3, indem er mustergültig freigespielt von Roman Gabauer den Ball nur noch über die Linie drücken musste. Seckenheim warf alles nach vorne, in der Folge nutzte Savas Badalak (117.) und Leon Wihler (119.) die Räume und stellten auf 2:5.