Fußball-Kreisliga: FV Brühl II – SC Pfingstberg-Hochstätt   4:1 (2:0)

Einen auch in der Höhe verdienten Heimsieg landete der FV Brühl II in der Kreisliga gegen den SC Pfingstberg-Hochstätt. Klare Torchancen wahren zunächst Mangelwahre, erst in der 27. Minute war die erste gute Möglichkeit zu verzeichnen. Ein abgefälschter Schuss von Roman Gabauer streifte den Außenpfosten des SC-Gehäuses, der anschließende Eckstoß brachte prompt die Brühler Führung: Marcel Scherb war per Kopf erfolgreich (28.). Die Mannschaft von Trainer Pasquale Pilato hatte noch vor dem Pausenpfiff mehrere Möglichkeiten zu erhöhen, lies diese aber aus. Der FVB II legte nach Wiederanpfiff noch eine Schippe drauf, Erneut Scherb war nach einer Flanke per Kopf zur Stelle und erhöhte auf 2:0 (58.). Pech hatte Tim Hoffmann mit einem Lattentreffer (60.). In der 65. Minute stellte Markus Mitsch mal wieder seine Freistoßqualitäten unter Beweis und zirkelte den Ball zum 3:0 in die Maschen. Patrick Chrubasik verkürzte auf 3:1 (90.), aber Cengizhan Yavuz stellte mit seinem Treffer zum 4:1 wenig später den alten Abstand wieder her (90+1).