FV Brühl

Fußball-Kreisliga: FV Brühl II – MFC 08 Lindenhof     3:2 (3:1)

Die Gastgeber standen gut gestaffelt und ließen kaum Chancen zu. Nach zehn Minuten war es Vittorio Cammilleri, der nach einem Ballgewinn seines Bruders Alessandro das 1:0 markierte. Wenig später bediente Roman Gabauer mit einem langen Pass den Brühler Torjäger. Dieser stellte auf 2:0 (19.). Kurz vor der Pause erzielte Yusuf Demirci den Anschlusstreffer (40.). Doch im Gegenzug bediente Marco Clausen den aufgerückten Dawid Polotzek und der ließ sich nicht zweimal bitten: 3:1 (41.). Nach dem Seitenwechsel verpasste Vittorio Cammilleri die Vorentscheidung. Lindenhof drückte auf den Anschluss und kam nach einer Ecke durch Ivan Vlaho zum 3:2 (80.). Danach verteidigte Brühl II geschlossen und verpasste es, das Ergebnis bei guten Konterchancen zu erhöhen.