Fußball-Kreisliga:  FV Brühl II – FK Srbija Mannheim   0:1 (0:1)

Der FK Srbija Mannheim erspielte sich von Beginn an ein Chancenplus und hatte bereits in der dritten Minute die Riesenchance zur Führung. Stefan Kostic setzte den Ball völlig freistehend am Tor vorbei. Die Gäste setzten weiter nach, in der siebten Minute brannte es erneut im Brühler Strafraum, der Ball blieb aber letztlich in der vielbeinigen Brühler Abwehr hängen. Die erste Chance für den FVB hatte Christian Distelrath, dessen Distanzschuss verfehlte das Gehäuse nur knapp (10.). Nachdem Vittorio Cammilleri einen Konter nicht erfolgreich abgeschlossen hatte (19.), machte es Aleksandar Mitrovic auf der Gegenseite besser, er setzte sich auf rechts durch und war mit einem satten Flachschuss zum 0:1 erfolgreich (25.). Nach Wiederanpfiff fand Brühl besser ins Spiel, gute Chancen waren auf beiden Seiten zu verzeichnen. Der FVB II versuchte in der Schlussphase noch einmal alles, warf einschließlich Keeper Deniz Tanyeri alles nach vorne, konnte den insgesamt gesehen verdienten Sieg der Serben nicht verhindern.